Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  11/03/2008
Data da última atualização:  01/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BARBOSA, C. Z. dos R.; ALVES, J. M. A.; UCHÔA, S. C. P.; ALBUQUERQUE, J. de A. A. de; SCHWENGBER, D. R.; SMIDERLE, O. J.; SOUSA, R. de C. P. de; SILVA, S. M.
Afiliação:  Cylles Zara dos Reis Barbosa, UFRR; José Maria Arcanjo Alves, UFRR; Sandra Cátia Pereira Uchôa, UFRR; José de Anchieta Alves de Albuquerque, UFRR; Dalton Roberto Schwengber, CPAF-RR; Oscar José Smirdele, CPAF-RR; Rita de Cássia Pompeu de Sousa, CPAF-RR.
Título:  Aspectos químicos de clones de mandioca cultivados em Roraima.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In. CONGESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., Paranavaí, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido cianídrico.
Thesagro:  Amido; Manihot Esculenta; Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR7193 - 1UPCSP - --S2007.252S2007.252
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/11/2013
Data da última atualização:  17/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MACHADO, A. R.; GOUVEIA, F. C.; PICININ, L. C. A.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; FERRAZ, S. M.
Afiliação:  ANDREA ROSA MACHADO, IFRS/Sertão; FÁBIO CARVALHO GOUVEIA, UDESC; LÍDIA CRISTINA ALMEIDA PICININ, UDESC; JALUSA DEON KICH, CNPSA; MARISA RIBEIRO DE ITAPEMA CARDOSO, UFRGS; SANDRA MARIA FERRAZ, UDESC.
Título:  Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 14, n. 3, p. 345-351, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise físico-química; Carcarça; Pernil suíno; Physicachemical properties.
Thesagro:  Ácido orgânico; Salmonella; Suíno.
Thesaurus NAL:  Organic acids and salts; Pig carcasses.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92760/1/final7324.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19587 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional